Aktuelle Spielberichte

Auf dem Mannschaftsfoto sind zu sehen:   Hinten von links nach rechts: Luka, Julian, Frieder, Dario, Dani, Max Vorne von links nach rechts: Janni, Timur, Leon

SV Pfrondorf - TV Belsen II                       2:5 (0:3)

Meisterstück

Am Samstag, den 21.11. waren wir beim letzten Spiel in Pfrondorf auf dem Kunstrasen zu Gast. Nach eher schleppendem Beginn auf dem ungewohnten Untergrund gingen wir bereits nach 5 Minuten durch eine schöne Einzelaktion von Dani in Führung. Das 2:0 fiel in der 26. Minute, Torschütze Dario nach Vorarbeit von Timur. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang Julian unter tatkräftiger Mithilfe des Pfrondorfer Keepers per Fernschuss das 3:0.

Unmittelbar nach der Halbzeit kassierten wir nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr den 1:3-Anschlusstreffer. 4 Minuten später hielt unser Torwart Joshua einen Foul-9-Meter - der Knackpunkt des Spiels. Hätte die Heimmannschaft zu diesem Zeitpunkt den Anschlusstreffer erzielt, wäre das Spiel unter Umständen gekippt. In der 40. Minute erhöhte Dani auf 4:1. Luka und Timur hatten in der Folge mehrere gute Schusschancen. Frieder nutzte die seine - nach unmittelbar vorangegangenem Zahnverlust Jund erzielte das beruhigende 5:1. Pfrondorf kam kurz vor Ende noch zum 2. Treffer.

Fazit: Glückwunsch zur Meisterschaft! Bis auf ein Unentschieden alles gewonnen, das war eine tolle Leistung!

Es spielten: 1 Joshua Kappeller, 3 Luka Topalovic, 4 Dario Topalovic (1 Tor), 5 Leon Hacker, 6 Janni Hacker, 7 Daniel Feil (2 Tore), 9 Julian Straub (1 Tor), 10 Timur Khamdamov, 11 Frieder Zürger (1 Tor), 12 Max Ebe.