Aktive 1te Mannschaft
SV Pfrondorf – TV Belsen 1:4 (0:1)

Das Spiel am Sonntag gegen den SV Pfrondorf konnten wir ganz ohne Druck bestreiten. Entsprechend präsentierte sich die Mannschaft auch von Beginn an. Wir gewannen unsere Zweikämpfe, verhinderten Torchancen und spielten zielstrebig nach vorne. Nach einer vergebenen Großchance waren wir dann in der 30. Spielminute zum ersten Mal erfolgreich. Nach Christian Lauxmanns Pass in die Spitze konnte Florian Fritzsche den Ball am Torwart vorbeilegen und schob zum 1:0 Führungstreffer ein. So konnten wir mit einer Führung in die Halbzeitpause gehen.
Die erste Chance der zweiten Hälfte gehörte dann den Pfrondorfern. Doch danach starteten wir einen Angriff und waren auch prompt wieder erfolgreich. Sascha Vetter konnte den gegnerischen Torhüter überlupfen und erhöhte so auf 2:0. Dieser Treffer gab uns noch mehr Selbstvertrauen und wir spielten  ein ums andere Mal schnell nach vorne. Wenn man die ganze Saison betrachtet waren diese 20 Minuten wahrscheinlich das Beste was wir gezeigt haben. Und das wurde auch durch einen weiteren Treffer belohnt. Florian Koll kam nach einer weiteren schönen Kombination im Strafraum frei zum Schuss und brachte uns so mit 3:0 in Führung. Wir hatten den Spaß am Fußball wieder entdeckt und spielten munter weiter! So erarbeiteten wir uns dann auch noch einen Elfmeter, den Christian Lauxmann dann sicher verwandelte. Nach diesem 4:0 verlegten wir uns gänzlich auf Konter und ließen Pfrondorf etwas kommen. Doch Großchancen des SV Pfrondorf wurden stets vereitelt. Mal durch etwas Glück, mal durch unseren starken Torhüter Patrick Futter. Erst kurz vor Spielende konnte Pfrondorf den 1:4 Anschlusstreffer erzielen.
So gewannen wir verdient und holten uns nach dem Sieg gegen Hagelloch erneut 3 Punkte!

Fazit: Von der ersten bis zur letzten Minute war es eine durchweg gute Leistung der gesamten Mannschaft, die am Ende mit 3 Punkten belohnt wurde. Vielleicht können wir diese Leistung nächsten Sonntag erneut abrufen. Mit einem weiteren Sieg könnten wir sogar den letzten Tabellenplatz hinter uns lassen.

TVB I: Patrick Futter, Daniel Steinhilber (80.min Simon Buck), Jonas Walter, Matthias Buck, Benjamin Schelling, Christian Lauxmann, Andre Kauper, Philipp Beyer, Florian Fritzsche, Oliver Weber (60.min Florian Koll), Sascha Vetter