Aktive 1te Mannschaft
TV Belsen – TSV Talheim 6:1 (1:1)

Nach der zuletzt schwächeren Leistung in Öschingen wollten wir im darauf folgenden Derby gegen Talheim ein deutlich besseres Spiel zeigen. Gegen Talheim konnte zudem seit einer gefühlten Ewigkeit keine 3 Punkte mehr eingefahren werden. Wie schon vor einer Woche in Öschingen fanden wird jedoch nicht besonders gut ins Spiel und mussten gleich zu Beginn eine hochkarätige Chance des Gegners zulassen. Daraufhin übernahmen wir aber die Kontrolle des Spiels und spielten uns gute Möglichkeiten heraus. Folgerichtig erzielte Christian Lauxmann durch einen Kopfball den verdienten Führungstreffer. Das Spiel blieb in der ersten Halbzeit ausgeglichen und kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten wir durch einen schön herausgespielten Treffer den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Halbzeit spielte dann nur noch der TVB. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das gegnerische Tor zu. Durch Tore von Sascha Vetter, nochmals Christian Lauxmann, sowie eines Dreierpacks durch den an diesem Tag sehr starken Steven Werkmann kamen wir zu einem auch in dieser Höhe verdienten 6:1 Kantersieg.

Fazit:  Endlich 3 Punkte im Derby gegen Talheim! Dank einer vor allem in der zweiten Halbzeit sehr starken Leistung, konnten wir uns als Tabellenführer von den restlichen Teams schon etwas absetzen. So kann es weiter gehen.

TVB I: Patrick Futter, Arthur Senger, Andre Kauper,Andreas Senger, Florian Beck (65. min Daniel Steinhilber),An Ly, Musse Ghirmai (60. min Nick Kauper), Patrick Ladinig, Christian Lauxmann, Sascha Vetter (75 min. Paul Dadey), Steven Werkmann