Aktive 1te Mannschaft
TKSV Mössingen – TV Belsen 2:2 (1:1)

Wie schon in den letzten Wochen verschliefen wir erneut die Anfangsphase des Spiels und gerieten gleich zu Beginn unter Druck. Folgerichtig kassierten wir nach 10 Minuten durch einen Sonntagsschuss den 1:0 Rückstand. Fast im Gegenzug kamen wir kurios zum Ausgleich. Ein Abschlag von Torwart Patrick Futter sprang über den gegnerischen Torwart an die Latte und fiel von dort direkt vor den Fuß von Christian Lauxmann, so dass dieser den Ball nur noch ins Tor schieben musste. In einem sehr zerfahrenen Spiel, das auch den sehr schlechten Platzverhältnissen geschuldet war, fanden wir auch weiterhin nicht richtig ins Spiel, ließen aber auch keine größeren Chancen mehr zu, so dass es bis zur Halbzeit beim Unentschieden blieb. Nach der Pause hatten wir das Spiel besser im Griff, ließen keine weiteren Chancen zu und konnten uns Möglichkeiten erarbeiten. Durch einen wunderschönen Freistoßtreffer von Arthur Senger kamen wir 10 Minuten vor dem Ende zum zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten Führungstreffer. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehrreihe mussten wir jedoch kurz vor Abpfiff noch den völlig überflüssigen 2:2 Endstand hinnehmen.

Fazit:  Trotz nicht berauschender Leistung, überflüssig verlorene Punkte auf dem Weg zurück in die Kreisliga A

TVB I: Patrick Futter, Arthur Senger, Andre Kauper, Andreas Senger, Daniel Steinhilber, An Ly, Patrick Ladinig, Musse Ghirmai (65.min Philipp Beyer), Steven Werkmann, Christian Lauxmann, Paul Dadey (75.min Sascha Vetter)