Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

Aktive 1te Mannschaft
TSV Dettingen/Rottenburg II  – TV Belsen 1:2 (1:1)

Nach dem schneebedingten Spielausfall am letzten Wochenende ging es für uns am Sonntag zum Tabellenfünften aus Dettingen. In der Anfangsphase kamen wir gleich gut ins Spiel und konnten uns mehrere gute Tormöglichkeiten herausspielen, die jedoch zunächst ungenutzt blieben. Nach 15 Minuten kamen wir dann nach einer schönen Kombination über die linke offensive Seite zum 0:1 Führungstreffer durch Christian Lauxmann. Daraufhin schienen aber alle einen Gang zurück zu schalten und Dettingen kam immer besser ins Spiel. Durch viele einfache Ballverluste im Mittelfeld, liefen wir in einige gefährliche Konter und mussten folgerichtig den verdienten Ausgleich hinnehmen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bekamen wir nach Foulspiel an Christian Lauxmann einen Elfmeter zugesprochen, den Steven Werkmann jedoch nicht zur erneuten Führung verwandeln konnte. In der zweiten Hälfte blieben große Torchancen zunächst Mangelware und beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld. Erst in den letzten 15 Minuten des Spiels gelang es uns wieder Druck auf das gegnerische Tor aufzubauen und wir kamen zu einigen guten Torgelegenheiten. In der 80. Minute wurde dann Steven Werkmann schön über Außen freigespielt, zog direkt auf das Tor zu und konnte den 1:2 Endstand für uns markieren.

Fazit: Ein Spiel der Kategorie Arbeitssieg aber die 3 wichtigen Punkte wurden mitgenommen!

TVB I: Patrick Futter, Arthur Senger, Andre Kauper, Andreas Senger, Daniel Steinhilber (60.min Nick Kauper), An Ly, Philipp Beyer (80.min Musse Ghirmai), Patrick Ladinig, Steven Werkmann, Sascha Vetter (70.min Paul Dadey), Christian Lauxmann