Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

Aktive 1te Mannschaft

TV Belsen I - VFB Bodelshausen II 3:3 (2:2)

Nach dem Unentschieden im Topspiel letzte Woche, ging es am vergangenen Sonntag ins Spiel gegen den Tabellenletzten aus Bodelshausen. Wir erwischten einen guten Start und setzten den Gegner in der Anfangsphase gut unter Druck. Und so kamen wir auch zum 1-0, in der 15. Minute musste der frei stehende Christian Lauxmann nach einer schönen Kombination nur noch ins leere Tor einschieben. Doch nach der Führung ging nicht mehr viel zusammen. Nach einem Fehler im Aufbauspiel, konnte Torhüter Patrick Futter nichts mehr retten und wir mussten den Ausgleich zum 1-1 hinnehmen.

Nach einer schönen Einzelleistung von Philipp Beyer gingen wir zwar schnell wieder in Führung, bekamen jedoch im direkten Gegenzug nach einem erneut leichtsinnigen Ballverlust den abermaligen Ausgleich. Mit dem 2-2 Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Kurz nach dem Wiederanpfiff kam der nächste Nackenschlag und Bodelshausen ging mit 2-3 in Führung. Die Mannschaft zeigte jedoch eine gute Moral und spielte sich von da an mehrere gute Möglichkeiten heraus. Nach einem Foulspiel an Sascha Vetter im Strafraum, zeigte der Schiedsrichter in der 75. Minute auf den Elfmeterpunkt und Christian Lauxmann verwandelte sicher zum verdienten Ausgleich. In der Schlussphase kamen wir trotz großer Überlegenheit nicht mehr zum Führungstreffer und mussten uns mit der Punkteteilung zufrieden geben.

Fazit: Aufgrund von vielen fahrlässigen Ballverlusten gerechtes Unentschieden gegen den Tabellenletzten, mit dieser Leistung wird der Aufstieg nur schwer zu schaffen sein.

TVB: Patrick Futter, Paul Dadey (60. Daniel Steinhilber), Andre Kauper, Andreas Senger, An Ly, Jonas Walter, Philipp Beyer, Christian Lauxmann, Pawel Matzke (70. Patrick Ladinig), Paul Oman, Sascha Vetter