Turnverein Belsen 1906 e.V.
Dein Verein - Unsere Zukunft
TV Belsen

TV Belsen – TSV Öschingen 0:2 (0:2)

Im Derby gegen den Verfolger aus Öschingen gelang zunächst beiden Mannschaften recht wenig. In den ersten 25 Minuten fand das Spielgeschehen zu großen Teilen im Mittelfeld statt, flüssiges Kombinationsspiel oder herausgespielte Angriffe waren nicht zu sehen. Durch ihre kämpferische Spielweise fanden die Öschinger dann jedoch immer besser ins Spiel und kauften uns zunehmend den Schneid ab. Folgerichtig konnten die Gäste mit einem Konter, der durch eine schöne Einzelleistung abgeschlossen wurde, in Führung gehen. Anschließend lief bei uns noch weniger zusammen, wir fanden an diesem Tag überhaupt nicht zu unserem Spiel. Noch vor der Halbzeit mussten wir den zweiten Gegentreffer hinnehmen und gingen mit dem 0:2-Rückstand in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte sollte weiter nicht viel bei uns zusammen laufen. Trotz den erkennbaren Bemühungen spielerisch zum Erfolg zu kommen, stand über 90 Minuten nicht eine wirkliche Torchance zu Buche und die Niederlage war somit absolut verdient. Zu allem Überfluss sah Torhüter Patrick Futter in der Schlussminute auch noch völlig unnötig die rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung und wird mindestens für 1-2 Wochen ausfallen.

Fazit: Schlechteste Saisonleistung und somit verdientermaßen die erste Niederlage! Nur weil die Konkurrenz ebenfalls patzte,steht man noch an der Tabellenspitze…

TVB I: Patrick Futter, Arthur Senger, Timon Rabenau, Andreas Senger (75. Sascha Vetter), Daniel Steinhilber, Andre Kauper (45. Sami Hamze), Philipp Beyer, Patrick Ladinig (80. Nick Kauper), Christian Lauxmann, Jonas Walter, An Ly

ohne Einsatz im Kader: Paul Dadai