Am vergangenen Sonntag war das erklärte Ziel, den Aufwärtstrend aus dem Spiel gegen Talheim zu bestätigen und die aktuelle Tabellensituation im Spiel gegen den TKSV Mössingen weiter zu kräftigen.

Bereits in den ersten Minuten wurde mit hohem Druck in Richtung Mössinger Tor gespielt, wodurch die folgerichtige Führung durch Jonas Walter herausgespielt werden konnte. Fast im direkten Gegnzug wurde ein Mössinger Angriff im Mittelfeld zu halbherzig unterbunden. Die Abwehr wurde entblöst und Mössingen konnte zum 1:1 ausgleichen. Schnell konnte die eigene Ordnung wieder hergestellt werden, was schnell zu eigenen hochkarätigen Torchancen führte, die jedoch erst in der 22. Minute zur verdienten 2:1 Führung durch Sami Hamze führte. In der 35. Minute blieb der Mössinger Torhüter nach einem Eckball verletzt am Boden liegen, wodurch eine längere Unterbrechung samt Krankenwageneinsatz nötig war.

Wir wünsche dem Spieler an dieser Stelle eine schnelle Genesung.

Direkt nach der Unterbrechung setzten wir das druckvolle Spiel schnell wieder fort und konnten die Führung durch Jonas auf einen 3:1 Halbzeitstand ausbauen. Auch nach der Pause wurde die deutliche Überlegenheit demonstriert und letztlich durch weitere Tore von Jonas (50.), Sami (53.) und nochmals zwei Tore von Jonas zum 7:1 unterstrichen. Den Schlusspunkt setzte in der 80. Minute Benny Haap als Mössingen schon längst die Hoffnung aufgegeben hatte. Bei noch besserer Chancenverwertung hätte das Spielergebnis sogar noch höher ausfallen können.

Fazit: Ein ungefährdeter Sieg mit noch weiterem Potential zur Verbesserung sollte uns für die nächsten sehr wichtigen Spiele um die Meisterschaft Sicherheit und Ansporn sein

Es würde uns sehr freuen, wenn uns möglichst viele Zuschauer am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr nach Weiler zum Spitzenspiel folgen würden.