Nach der heftigen 1:6 Klatsche in der Vorwoche, wollten wir diesen Sonntag unbedingt Wiedergutmachung leisten. Dies merkte man unserem Team von der ersten Minute an. Bereits nach wenigen Minuten belohnte uns Edward Wirtz für unsere druckvolle Anfangsphase. Nach einem Eckball von Paul Oman wuchtete er den Ball per Kopf ins gegnerische Gehäuse. In der Folgezeit verpassten wir es mehrfach den zweiten Treffer nachzulegen. Wiederum nach einem Eckball scheiterte Christian Lauxmann mit einem Seitfallzieher an der Latte. Gegen Mitte der erste Hälfte ließen wir dann etwas nach und ermöglichten es den Gästen, die bis dato überhaupt kein Land sahen, besser ins Spiel zu kommen. Die Angriffe der Oberndorfer endeten aber spätestens bei unserem souveränen Towart-Oldie Gernot Esder.

Nach der Pause Übernahmen wir wieder das Zepter des Handelns, ohne dabei aber besonders gefährlich zu werden. Nach knapp einer Stunde, nutzen die Gäste aus Oberndorf eine einzige Nachlässigkeit in unserer Hintermannschaft eiskalt zum für sie schmeichelhaften Ausgleich. Im Gegensatz zu früheren Partien, ließen wir uns aber von diesem Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen und spielten weiter konzentriert und aggressiv nach vorne. Folgerichtig drückte Edward Wirtz nach etwa siebzig Minuten einen verunglückten Schuss von Guiseppe Ferrillo mit der Brust zur erneuten Führung über die Torlinie. In der Schlussphase standen wir defensiv gut, sodass Oberndorf den Ball nur sehr selten in Richtung unseres Strafraums brachte. Da wir unsere zahlreichen Konter nicht sauber zu Ende spielten, mussten wir bis zum Schlusspfiff warten, bis feststand, dass wir uns mit dem vierten Sieg nach der Winterpause langsam an den Relegationsplatz herantasten.

In zwei Wochen gilt es zu Hause gegen den VfB Bodelshausen nachzulegen, um den Abstand nach oben weiter zu verkürzen.

Es spielten: Gernot Esders, Alexander Teklom (65. Okan Özkan), Timon Rabenau, Andre Kauper, Arthur Senger, Andreas Senger, Paul Oman, Alexander Senger (88. Sami Hamze), Christian Lauxmann, Guiseppe Ferrillo (71. Vigjilent Duraku), Edward Wirtz