TV Belsen – SV Unterjesingen II 6:0 (4:0)

Letzten Sonntag stand für uns das Heimspiel gegen die Mannschaft des SV Unterjesingen II an. Nach 3 Niederlagen in den vorherigen Spielen wollten wir, gegen eine der wenigen schlechter platzierten Mannschaften, unbedingt 3 Punkte holen. Hervorragend auf das Spiel eingestellt versuchten wir den Gegner schon weit in der gegnerischen Hälfte unter Druck zu setzen und gingen nach einer Standardsituation durch einen Kopfball von Christian Lauxmann bereits früh in Führung. Auch nach dem ersten Treffer konnten wir den Druck weiterhin aufrechterhalten und nach einem schönen Konter durch Pawel Matzke nach Zuspiel von Benedikt Walter auf 2:0 erhöhen. Christian Lauxmann konnte unsere Führung vor der Halbzeit mit zwei weiteren Treffern auf 4:0 ausbauen. Im Gegensatz zu den vorherigen Wochen, war es uns an diesem Sonntag möglich den Schwung der ersten Halbzeit auch in die zweite Halbzeit mitzunehmen und spielten uns auch dort zahlreiche weitere Chancen heraus. Der Treffer zum 5:0 erfolgte allerdings zur Mitte der zweiten Halbzeit wieder nach einem Eckball per Kopf durch Timon Rabenau. Kurz vor Schluss konnte André Kauper noch mit einem schönen Heber zum 6:0 Endstand erhöhen. Jetzt gilt es die Einstellung und das Auftreten noch mit in die letzten beiden Spiele vor der Winterpause zu nehmen.

Nächstes Spiel ist am Sonntag den 30.11.2014 um 14:30 in Öschingen

TVB I: Sebastian Braun, Andre Kauper, Timon Rabenau, Arthur Senger, Daniel Steinhilber, Philipp Beyer (17min Jonas Walter), Daniel Ladinig, Benny Walter, Florian Koll (75min David Herter), Christian Lauxmann, Pawel Matzke (78min Guiseppe Ferillio)
Ersatzbank: Alex Senger, Florian Beck, Patrick Ladinig